スクールバス時刻表

時刻表(在校生用)

下記時刻表は在校生用です。受験生向けイベント(学校説明会等)の当日のバス発車時刻は、各イベント詳細ページをご確認ください。

バス乗降場所

京王八王子駅スクールバス乗車場所

京王八王子駅中央口改札を出て、駅併設のパン屋の前の横断歩道を渡り、東放射線アイロードを甲州街道方面に進みます。
スクールバスは地図の「バス乗車区間」の中に停車します。

JR八王子駅南口スクールバス乗車場所

改札を出て南口のエスカレーターを降り、左折してください。

拝島駅スクールバス乗車場所

京王線南大沢駅スクールバス乗車場所

南大沢駅改札を出て左側に進み、建物沿いを自転車駐輪場方面へ進みます。突き当たりの信号がある道路の歩道寄りにバスが停車しますので、歩行者の邪魔にならないよう、壁際に1列に並んで待つようにして下さい。

新宿駅スクールバス乗車場所

その他

• 拝島便の利用者は、下校便のみJR八王子駅南口・京王八王子駅行きのバスに乗車することができます。
  • 学校説明会等の際にはスクールバスを運行いたしますので、ご利用ください。(運行時間については、それぞれの説明会のお知らせをご覧ください)