2023/07/04

【中学柔道部】八王子市柔道連盟少年柔道優勝大会「中学2年生 男子の部」で優勝

6月25日(日)、第45回八王子市柔道連盟少年柔道優勝大会が八王子市総合体育館(エスフォルタアリーナ八王子)で開催されました。本校柔道部からは中学2年生の高宮城龍真君、本越梅さん、三川チャズブレイディ君の3人が出場しました。

中学柔道部の選手たちは、この大会で力を発揮し、以下の結果を収めました。

[試合結果]
・三川チャズブレイディ君:中学2年生 男子の部『優勝』
・本越梅さん:中学2年生 女子の部『第3位』

この大会は八王子市を超えて多摩地区で実力のある選手が出場する大会であり、圏外からの参加者も多く集まりました。中学柔道部は新入生2名を迎え、1・2年生の7人で活動しています。
今後とも応援をよろしくお願いいたします。

詳細については、下記のブログ記事をご覧ください。

ブログ名: JUNIOR & SENIOR HIGH SCHOOL OF KOGAKUIN UNIVERSITY
記事タイトル: 【中学柔道部】八王子市柔道優勝大会 中2男子の部で見事優勝